Деловая сеть Витебск
Компании:823
Товары и услуги:51
Статьи и публикации:22
Тендеры и вакансии:5

ЧТУП "ТоргТрейд"

В рамках программ по обеспечению наибольшей эффективности охранных мероприятий компания ЧТУП «ТоргТрейд» предлагает крематоры для сжигания органических отходов производства и падежа животных
Адресг. Витебск, пр-т Фрунзе, 77-407
Телефон+375 (212) 27-61-90
Факс+375 (212) 27-61-90
Сайтtorgt.deal.by
Дополнительный сайтtorgt.vt.ds-by.net
Электронная почта

Согласно постановлению Совмина от 29.08.2013 № 758 «О дополнительных мерах по ликвидации и недопущению распространения африканской чумы свиней и других опасных заболеваний животных», которым установлена необходимость приобретения техники и оборудования, полностью совпадающими с названной по функциональному назначению и количеству. В частности, крематоры необходимы для сжигания трупов животных и животноводческой продукции, не соответствующей ветеринарно-санитарным требованиям. Закупка этих товаров включена в План первоочередных мероприятий по ликвидации африканской чумы свиней и недопущению ее распространения на территории Республики Беларусь, утв. постановлением № 758, направляем Вам коммерческое предложение.

      На сегодняшний день одной из главных задач для животноводства является уменьшение уровня заболеваемости животных, связанной с распространением различных болезнетворных вирусов (сибирской язвы, птичьего гриппа, коровьего бешенства). В результате это приводит к огромному падежу скота, птицы и домашних животных. При этом экологи неудовлетворенны применением на животноводческих комплексах биометрических ям – данный способ утилизации не  только не предотвращает распространение болезней и вирусов, но и требует соблюдения определенных санитарных норм, правил и гигиенических нормативов.

      В рамках программ по обеспечению наибольшей эффективности охранных мероприятий компания    ЧТУП «ТоргТрейд» предлагает крематоры для сжигания органических отходов производства и падежа животных.

На крематорах используется контроллер, который экономит 50-60 % топлива. Это достигается за счет датчика «Высокой температуры», который контролирует температуру в камере сгорания. Когда температура достигает 760 °С, подача топлива отключается, а горелка продолжает поддерживать необходимую температуру в камере сгорания. Когда температура понижается до 716 °С, то подача топлива возобновляется.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Статьи и публикации

Утилизация животных в ветеринарных клиниках
14.11.2013
Утилизация отходов на птицефабриках
14.11.2013
Утилизация отходов в свинокомплексах
14.11.2013
Утилизация отходов на животноводческих фермах
14.11.2013
×