Деловая сеть Витебск
Компании:829
Товары и услуги:57
Статьи и публикации:22
Тендеры и вакансии:5

ЧТУП "ТоргТрейд"
Информация может быть не достоверна

В рамках программ по обеспечению наибольшей эффективности охранных мероприятий компания ЧТУП «ТоргТрейд» предлагает крематоры для сжигания органических отходов производства и падежа животных
Адресг. Витебск, пр-т Фрунзе, 77-407
Телефон+375 (212) 27-61-90
Факс+375 (212) 27-61-90
Сайтtorgt.deal.by
Дополнительный сайтtorgt.vt.ds-by.net
Электронная почта

Согласно постановлению Совмина от 29.08.2013 № 758 «О дополнительных мерах по ликвидации и недопущению распространения африканской чумы свиней и других опасных заболеваний животных», которым установлена необходимость приобретения техники и оборудования, полностью совпадающими с названной по функциональному назначению и количеству. В частности, крематоры необходимы для сжигания трупов животных и животноводческой продукции, не соответствующей ветеринарно-санитарным требованиям. Закупка этих товаров включена в План первоочередных мероприятий по ликвидации африканской чумы свиней и недопущению ее распространения на территории Республики Беларусь, утв. постановлением № 758, направляем Вам коммерческое предложение.

      На сегодняшний день одной из главных задач для животноводства является уменьшение уровня заболеваемости животных, связанной с распространением различных болезнетворных вирусов (сибирской язвы, птичьего гриппа, коровьего бешенства). В результате это приводит к огромному падежу скота, птицы и домашних животных. При этом экологи неудовлетворенны применением на животноводческих комплексах биометрических ям – данный способ утилизации не  только не предотвращает распространение болезней и вирусов, но и требует соблюдения определенных санитарных норм, правил и гигиенических нормативов.

      В рамках программ по обеспечению наибольшей эффективности охранных мероприятий компания    ЧТУП «ТоргТрейд» предлагает крематоры для сжигания органических отходов производства и падежа животных.

На крематорах используется контроллер, который экономит 50-60 % топлива. Это достигается за счет датчика «Высокой температуры», который контролирует температуру в камере сгорания. Когда температура достигает 760 °С, подача топлива отключается, а горелка продолжает поддерживать необходимую температуру в камере сгорания. Когда температура понижается до 716 °С, то подача топлива возобновляется.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Статьи и публикации

Устройство крематора для животных Устройство крематора для животных
Информация может быть не достоверна
Устройство крематора для животных
14.11.2013
Утилизация отходов на животноводческих фермах Утилизация отходов на животноводческих фермах
Информация может быть не достоверна
Утилизация отходов на животноводческих фермах
14.11.2013
Утилизация отходов в свинокомплексах Утилизация отходов в свинокомплексах
Информация может быть не достоверна
Утилизация отходов в свинокомплексах
14.11.2013
Утилизация отходов на птицефабриках Утилизация отходов на птицефабриках
Информация может быть не достоверна
Утилизация отходов на птицефабриках
14.11.2013
×