Деловая сеть Витебск
Компании:823
Товары и услуги:51
Статьи и публикации:22
Тендеры и вакансии:5

Утилизация отходов в свинокомплексах

Утилизация отходов в свинокомплексах
14.11.2013
Утилизация отходов в свинокомплексах
Утилизация отходов в свинокомплексахПроблема утилизации туш умерших свиней на многих предприятиях до сих пор решалась по стандартной схеме: на территории бывших летних лагерей хрюшек закапывались  металлические емкости, в которые сваливались туши, пересыпанные хлором, где потом происходил процесс разложения. Емкости были надежно закрыты, и поскольку они были металлическими, то распространение какой-либо инфекции было исключено. Но все понимали, что это - промежуточная мера. Организованные экологические проверки подтвердили, что такой процесс утилизации биоотходов недопустим. Зона хранения и утилизации отходов производства должна быть оборудована крематором для животных или автоклавом. При утилизации отходов автоклавированием должно быть предусмотрено два помещения: для сырья и для обезвреженных отходов (выписка из "Общих требований к размещению производственных помещений и объектов ветеринарного назначения").

Поэтому, сейчас массово ликвидируются могильники, емкости засыпаются, а на территориях свинокомплексов организуются места для установок утилизационных печей (крематоров, инсинераторов).

Наши крематоры для животных сжигают до 1000 кг свиных тушек в смену. Работают на дизельном топливе или газе. Загружаются вручную в течение нескольких минут и потом работает 5-6 часов. От отходов остается лишь горстка пепла. Обладают всеми необходимыми сертификатами, разрешены Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору. Имеют санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии ПДК вредных веществ в воздухе рабочей зоны.

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Утилизация отходов на животноводческих фермах
14.11.2013
Утилизация отходов на птицефабриках
14.11.2013
Утилизация животных в ветеринарных клиниках
14.11.2013
Устройство крематора для животных
14.11.2013
Информация о продавце
  • +375 (212) 27-61-90
  • г. Витебск, пр-т Фрунзе, 77-407
  • torgt.deal.by
В рамках программ по обеспечению наибольшей эффективности охранных мероприятий компания ЧТУП «ТоргТрейд» предлагает крематоры для сжигания органических отходов производства и падежа животных
×